返回列表 发帖

2003年2月10日更新!

修正将邮件作为附件转发后,下载该附件 message.eml 用 outlook 无法正确解码的问题,原因是 UNIX 和 win/DOS 采用了不同的回车换行的问题。严格地讲,这个不能算是 iGENUS 的 Bug!

我以更新.

TOP

Re: 2003年2月10日更新!

请斑竹告知需要更新的文件名。 因为我已经在原代码的基础上作了n多修改和修正,如果全面更新新版本的化会把我已经做的修改覆盖掉。谢谢!

[quote:ffb796aa5c="igenus"]修正将邮件作为附件转发后,下载该附件 message.eml 用 outlook 无法正确解码的问题,原因是 UNIX 和 win/DOS 采用了不同的回车换行的问题。严格地讲,这个不能算是 iGENUS 的 Bug![/quote]

TOP

Re: 2003年2月10日更新!

[quote="woodysteven"]请斑竹告知需要更新的文件名。 因为我已经在原代码的基础上作了n多修改和修正,如果全面更新新版本的化会把我已经做的修改覆盖掉。谢谢![quote]

使用 CVS 更新吧!:)

TOP

不好意思,让您见笑了,我是一个刚接触Linux系统的新手,能请问一下什么是CVS更新么?

TOP

[quote:65df06cd51="shunz"]不好意思,让您见笑了,我是一个刚接触Linux系统的新手,能请问一下什么是CVS更新么?[/quote]

www.igenus.org 上面有详细的解答!

TOP

返回列表